★2023年4月よりマンスリーレッスンでは
ご希望の方に、
ご試食タイムを行っております。
★当日は必ず検温の上いらして下さい。
もしお熱がある場合には
ご参加はご遠慮いただきご連絡ください。
(対応させていただきます)
★初めましての方は、
お申込みより3日以内にご入金を
お願いいたします。
ご入金確認後、
郵送にてご案内状を送らせていただいて
おります。
★当教室のルセットをコピーすること
他言及びレッスンや販売などで
使用することはご遠慮下さい。
★入室は、レッスン開始時間5分前から
とさせていただきます。
★5分以上の遅刻は、
パン生地の発酵に影響を与える為
ご遠慮ください。
特に初めての方は、教室までの経路を
事前にご確認の上、お越し下さい。
★焼成後すべてお持ち帰りとなります。
★教室からお持ち帰りいただく際、
パンの管理は各自で責任をお持ち下さい。
★教室中に起きた事故や怪我、
生徒様同士のトラブルは
自己責任でお願い致します。
★止む終えない場合を除いて
ご変更やキャンセルなどは
承っておりません。
レッスン日を決定される際は
慎重にご検討下さい。
→日程をご変更される場合には、
3日前までは
お手数料3000円/1種類
自家製酵母は5000円/1種類
2日前からは全額となります。
日程決定後は、
『日程の確保』や『材料の準備』
をしておりますので、
ご理解の程どうぞ宜しく
お願い申し上げます。
★キャンセルやご変更が度重なる場合、
次からのご予約を承ることが致しかねます。
ご都合が悪くなった場合、
代理の方がいらしても構いません。
(必ずご連絡はお願い致します)
★女性限定ですが、ご夫婦やカップルは可。
★感染症が流行中なので
お子様連れはご遠慮頂いております。
★出張レッスンや
マンツーマンレッスン
も行いますので
お気軽にご相談下さい。
★マンスリーレッスンを5回以上又は
コース制レッスン修了の方は
生徒様価格にてご受講いただいております。
皆さまと楽しい教室にしていきたいと
考えております。
ご協力よろしくお願いいたします。