こちらのコースは
ベーシックコースご受講の方
又は
パン生地作りをマスターしている方が
対象のコース制レッスンです。
(1レッスン1〜2種類のコース制)
*ご受講者様のご経験度合いにより
カリキュラムを提案させて頂きます。
オーガニックレーズンを使用して
自家製で酵母を起こし
パン作り致します。
酵母作りも
丁寧にレクチャーさせて
いただきます。
①フォカッチャ
②全粒粉のクッぺ
③ベーコンエピ
④イングリッシュマフィン
⑤パンドカンパーニュ
⑥タバティエール
こちらで予め用意した生地で
成形~焼成までを行い、
発酵時間でお持ち帰り生地を捏ねて
ご自宅にて復習していただけます。
ご受講料 49000円
*お一人からでもレッスン
致します。
*夏期(梅雨明け及び8~9月)は休講です。
★止む終えない場合を除いて
ご変更やキャンセルなどは
承っておりません。
レッスン日を決定される際は
慎重にご検討下さい。
→日程をご変更される場合には、
3日前までは
お手数料3000円/1種類
自家製酵母は5000円/1種類
2日前からは全額となります。
日程決定後は、
『日程の確保』や『材料の準備』
をしておりますので、
ご理解の程どうぞ宜しく
お願い申し上げます。