Imformation

★2023年4月よりマンスリーレッスンでは

ご希望の方に、

ご試食タイムを行っております。

     

★当日は必ず検温の上いらして下さい。

もしお熱がある場合には

ご参加はご遠慮いただきご連絡ください。 

(対応させていただきます)

 

 ★初めましての方は、

お申込みより3日以内にご入金を

お願いいたします。

ご入金確認後、

郵送にてご案内状を送らせていただいて

おります。

 

★当教室のルセットをコピーすること

他言及びレッスンや販売などで

使用することはご遠慮下さい。

 

★入室は、レッスン開始時間5分前から

とさせていただきます。

 

★5分以上の遅刻は、

パン生地の発酵に影響を与える為

ご遠慮ください。

特に初めての方は、教室までの経路を

事前にご確認の上、お越し下さい。

 

★焼成後すべてお持ち帰りとなります。

 

★教室からお持ち帰りいただく際、

パンの管理は各自で責任をお持ち下さい。


★教室中に起きた事故や怪我、

生徒様同士のトラブルは

自己責任でお願い致します。

 

★止む終えない場合を除いて

ご変更やキャンセルなどは

承っておりません。

レッスン日を決定される際は

慎重にご検討下さい。


日程をご変更される場合には、


3日前までは

お手数料3000円/1種類

自家製酵母は5000円/1種類


2日前からは全額となります。


日程決定後は、

『日程の確保』や『材料の準備』

をしておりますので、

ご理解の程どうぞ宜しく

お願い申し上げます。


 

★キャンセルやご変更が度重なる場合、

次からのご予約を承ることが致しかねます。

ご都合が悪くなった場合、

代理の方がいらしても構いません。

(必ずご連絡はお願い致します)

     

★女性限定ですが、ご夫婦やカップルは可。


感染症が流行中なので

お子様連れはご遠慮頂いております。


         

★出張レッスンや

マンツーマンレッスン

も行いますので

お気軽にご相談下さい。



★マンスリーレッスンを5回以上又は

コース制レッスン修了の方は

生徒様価格にてご受講いただいております。


 

皆さまと楽しい教室にしていきたいと

考えております。

 

ご協力よろしくお願いいたします。