色々な製法が学べる食パンコース

 

こちらのコースは

ベーシックコース修了の方対象の

コース制レッスンです。

(1レッスン2種類で3回のコース制)

 

①湯種ミニ食パン(湯種)

②全粒粉食パン(ストレート)

③しっとりもちもち食パン(湯種)

④バタートップ(ストレート)

⑤グラハムブレッド(ストレート)

⑥レーズンブレッド(中種)

 

こちらで予め用意した生地で成形~焼成まで

を行い、発酵時間でお持ち帰り生地(Ⅰ種類)を

捏ねてご自宅にて復習していただけます。

 

 

ご受講料 35000円

*夏期(8~9月)は休講

*お一人からでもレッスン

致します。





 

 ★止む終えない場合を除いて

ご変更やキャンセルなどは

承っておりません。

レッスン日を決定される際は

慎重にご検討下さい。


日程をご変更される場合には、


3日前までは

お手数料3000円/1種類

自家製酵母は5000円/1種類


2日前からは全額となります。


日程決定後は、

『日程の確保』や『材料の準備』

をしておりますので、

ご理解の程どうぞ宜しく

お願い申し上げます。