こちらのコースは
ベーシックコース修了の方対象の
コース制レッスンです。
(1レッスン2種類で3回のコース制)
①湯種ミニ食パン(湯種)
②全粒粉食パン(ストレート)
③しっとりもちもち食パン(湯種)
④バタートップ(ストレート)
⑤グラハムブレッド(ストレート)
⑥レーズンブレッド(中種)
こちらで予め用意した生地で成形~焼成まで
を行い、発酵時間でお持ち帰り生地(Ⅰ種類)を
捏ねてご自宅にて復習していただけます。
ご受講料 35000円
*夏期(8~9月)は休講
*お一人からでもレッスン
致します。
★止む終えない場合を除いて
ご変更やキャンセルなどは
承っておりません。
レッスン日を決定される際は
慎重にご検討下さい。
→日程をご変更される場合には、
3日前までは
お手数料3000円/1種類
自家製酵母は5000円/1種類
2日前からは全額となります。
日程決定後は、
『日程の確保』や『材料の準備』
をしておりますので、
ご理解の程どうぞ宜しく
お願い申し上げます。